В субботу состоялся съезд Партия Новые Люди, избравшей своим лидером президента косметической компании Faberlik Алексея Нечаева, в связи с чем телеграм-канал «Образ будущего» написал, что она «откусит электорат от Партии Дела».

Во-первых, конкуренция партий за сердца и умы избирателей есть великое благо и единственно возможный путь для построения отвечающей интересам граждан устойчивой политической системы.

Во-вторых, учитывая ту лёгкость, с которой партия прошла регистрацию в Минюсте, а также как проходит её допуск через сбор подписей на региональные выборы, позволяет предположить благосклонность к ней внутриполитического блока Администрации Президента. С одной стороны, такое покровительство позволяет избежать многих неприятностей, а с другой, требует ответной чувствительности к пожеланиям покровителя по участию в тех или иных выборах и персоналиям кандидатов.

В-третьих, серьезные политические силы/партии и государственные деятели не создаются как политтехнологические проекты, а формируются вокруг той или иной идеологии и выковываются в горниле политической борьбы.

Ну и в заключение, Партия Дела – это партия большого модернизационного проекта для России и наших соседей, строящаяся снизу вверх и неоднократно выстоявшаяся под серьёзным давлением. Мы на данный момент – единственная патриотическая политическая сила имеющая идеологию и навыки реальной политической борьбы, поэтому готовы к любой здоровой конкуренции и желаем нашим оппонентам показать себя достойными соперниками.



Источник: Facebook
Источник фото: Facebook

Назад к списку
Поделиться